Божий год

По китайскому календарю
свинячий год уходит.
Опять на календарь смотрю:
Крысиный год приходит.

Как пострадала в год свинья!
Вновь намудрили здесь китайцы.
Свинья и в Африке свинья.
Сама создала  себе трансы.

По истребили всех свиней,
а их растили люди.
В районе много деревень,
но год свиней не будет.

Какой доход крысиный год
вам принесёт, родные?
У каждого есть кошка, кот.
Охотники ночные.

Пусть лучше будет Божий год.
Благословение свыше.
Ведь люди мы, Его народ.
А Бог с небес нас слышит.


Рецензии
"Пусть лучше будет Божий год.
Благословение свыше". (Цитата Автора).
Год Крысы - это яркий символизм.
А люди с песнями украсят жизнь!

Адонис Ситник   31.12.2019 03:54     Заявить о нарушении
Да в зоопарке песни не поют. Там в осноном пищат, рычат и воют

Ольга Пермякова -Волкова   31.12.2019 06:19   Заявить о нарушении