Земля

Она ещё надеждами жива,
А у людей чего-то там творится,
Сплетают «Томагавки» кружева,
Но никому и ничего не говорится...

Ей от людей одни проблемы:
То демография, то войны,
И вот в раздумье от дилеммы:
Стряхнуть, как блох или пожить достойны?

30.12.2019


Рецензии