Поздравление на День рождения П. Л

Дорогой мой, поздравляю с Днём рожденья,
Пусть увидеться с тобой не суждено,
Но цветы сегодня, тосты, поздравленья
Положу к твоим ногам я всё равно.

Виртуально пусть - неважно в самом деле,
Но скажу тебе слова я от души.
Мне ни вёсны и ни белые метели
Не сумели память сердца замести.

Шёл по жизни ты моей Английским лордом -
Тот с иголочки я помню твой костюм,
Жгучий взгляд, которым сердце заневолил,
Ароматный и чарующий парфюм -

Всё я помню, пусть годов прошло немало,
Как запретный был до боли сладок плод,
И как после мне его не доставало,
Кто любил до дрожи - тот меня поймёт.

Я хороших дней желаю и побольше,
Пусть не рвётся ещё долго жизни нить,
А судьба не бьёт, а будет сердобольной,
И меня не перестал чтобы любить.

31.12.2019 год.


Рецензии