Приснится

Усну и ты сразу во сне придёшь,
Снова стоим на проклятом вокзале,
И приснится, что никуда не уйдёшь,
Не расстворишься в скандале.

Приснится, что вдруг случайно поймёшь,
Отражаясь в полупустом бокале,
Что никто из них на меня не похож,
Не хочешь верить, но это правда.

Приснится, что снова руку сожмёшь,
Ищешь родное в лица овале,
И с грустью всматриваясь, вздохнёшь,
Лишь бы меня у тебя не забрали.

Разбудит бьющий по окнам дождь,
Мне всё приснилось сказали,
Ты где-то возле двери мелькнёшь,
И я отражаюсь в пустом стакане.


Рецензии