Мужу

В тебе сочетается все:
Финансист,  аналитик, психолог,
Бизнесмен, поэт, музыкант, дипломат,
Историк, шеф-повар, мифолог!

Получила законное право
За жизнь тебя я познать
К бесконечному счастью готова:
Каждый день свой тебя узнавать!

И пьяна я тобою от счастья,
Как в любой прекрасный наш день!
Дух захвачен тобою навечно!
Твое сердце для счастья мишень!

Вот мы стали счастливой семьей,
И под сердцем ношу я для нас
Половинку тебя и себя.
Ограним вместе этот алмаз?)

Я мечтаю с тобою прожить
Сотню лет в счастливой любви,
Воспитать нам чудесных детей,
Как родители наши смогли!


Рецензии