Ровно в Полночь - под Новый Год!

О, мой  затянувшийся  "любовный"  Плен!-
без  Бога...
Как  он  мне - не  приятен!- что  долго обо мне решают...
Я  в нём - один! - меня к Тебе (и Слава Богу!) -
уже  не подпускают...
и держат  меня  всё это время - у порога...
Но Я - Поэт! - я над стихами Властилин! -
Люблю  цветы  в  дневных лучах
И в обворожительных о них речах -
Я сам славлю их  и имя  Бога -
Чей  голос  с  Неба - так внятен,
при этом, абсолютно и понятен
и он звучит у всех в Душе, так до сих пор...
Такой  красивый  голос  у  Владыки! -
Не смею я поднять свой взор,
Чтоб лучше рассмотреть там наверху-Святые Лики...
И только на Земле-в Кремле у Спасской башни за углом-
Мне лично-Человеку - с не Божеским  лицом -
На  самом  финише  две тысячи девятнадцатого года -
от Плена навсегда - Творцом даруется - Свобода!



ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС - ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И РОДНЫЕ-
С НАСТУПАЮЩИМ В ЭТУ МИНУТУ - 2020-тым  ГОДОМ!

   Мои наилучшие пожелания всем Вам - и мой Девиз:
               
                "У Д А Ч И!"
               
               
               
      Владимир  Саушкин 

 


Рецензии