737-... Президент поздравил нас!

№  737

ПОД   НОВЫЙ    КРЫСИНЫЙ   ГОД 

ПРЕЗИДЕНТ    ПОЗДРАВИЛ     НАС!

А  ГДЕ ЖЕ ДИМА? ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ,

КАК  ЕДИНАЯ НЕРАЗЛУЧНАЯ  ПАРА!

ПРЕЗИДЕНТ В   ЭТОТ  ДЕНЬ   ОДИН!

ЭТОТ  ДЕНЬ    РЕИНКАРНАЦИИ   В -…

……………………………….АВАТАРА

P.S.

Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, нисшедшего в материальный мир с определённой миссией


«31.12.2019  23-00


Рецензии