Родителям

Спасибо, что создали нас!
Взростили в тяжёлых годах!
Безмерно любим мы вас!
И не сказать как... просто в словах...

Спасибо всю жизнь говорить
Будет мало за ваши труды!
Мы просто будем любить
И всегда будем в этом тверды.

Родные! Что б вам пожелать?
Бесконечно здоровья и сил!
Пусть небо вам будет давать
Всю мощь небесных светил!

Чтоб внуков растили легко
И счастливы были всегда!
И пусть мы от вас далеко...
Но вместе мы навсегда!


Рецензии