Прогулки 2

2.
Здесь есть все, но все тает во мраке:
Лес, вода, мост, подъемы, овраги.
Остается довериться звукам:
Ведь так проще услышать друг друга,
И в дороге понять про Дорогу,
Между пауз почувствовав Бога,
И в какой-то момент засветиться,
Ощутив себя тихой частицей,
И принять все, что есть, без остатка,
И, как день, просиять и растаять.


Рецензии