Январь венчает нас любовью...


                Январь, венчание, отрада
                Светла дворцовая ограда
                Священник, Ангел, Благовест...
                - Благодарим за горний крест!

                п.  Л.И. Константиновой

Накрахмаленный снег фиолетом
Отливает в мерцание дня
Солнце радует радужным светом
И ласкает тебя и меня

Тянет жаром в просвет меж ветвями
И так хочется навзничь упасть
Сколько звёзд пролегло между нами
Чтобы вспыхнула горняя страсть…

Пахнет свежестью дикой и близкой
- Голова моя… Звонен окрест
Сколько строк пролегло по запискам
Сколько добрых оставлено мест…

Синий,  в белом  мерцает и  стынет
Из трубы закудрявился дым
Сколько лет мы прошли по пустыне
Сколько выпили горней воды…

Накрахмаленный снег фиолетом
Никому не расскажет об этом…

                ----------
                3.01.2013г.


Рецензии