Идея

Лихой беспорядочный шум,
Безумство,порывы,
А главно-идея!
Когда в голове кучи дум,
Окутаны в пламени тлея.

Сгорая до тла каждый миг,
Мы верим,
Прекрасно забвенье,
Ведь прожит не зря
Этот день,
Отнюдь,
Мы не ищем прощенья.

Мы знаем как было,
Как будет,
Как гром рассекал небеса,
Мы эти деньки не забудем,
Сей путь мы пройдем до конца.


Рецензии