Небо не любит лжецов

Еслю Небу не побоишься подставить своё лицо,
Узнаешь - челорвек ты или нет.
Оно бьёт жёстко, зато честно, осколками ветра и солнца
ты да же не успеешь ответить

А у тебя спрашивать никто и не станет.
если станешь молиться .
тебе зашьют карманы нитками, чтоб н воровал
и отправят в церковь богу молиться

Таких не любит Небо.
Там люди живут другие.
Им не нужны деньги и хлеб
и они - нагие!

Ими пройлена некаая черта.
Эти люди не знают ни черта,
Он - просто другие.

Если у тебя есть право для полёта -
покажи  и скажи это ИМ!
без погон когда их оставили,
забрали даже отцов фамилии.
разве что  не убили?
А может лучше бы и убили сразу
без Неба. Без имени....


Рецензии