Подари в Новый год свою душу...

Подари в Новый год свою душу,
Своё тело Ты мне, подари ...
Над обрывом, запомнил я грушу,
Как любил я Тебя до зори ...

Помню, как целовала умело,
Неустанно ласкала как плоть,
Прибивала к кресту страсти, смело,
Сердце пело, мне песню без нот ...

Улетал от Тебя, снова, нА год,
Слёзы мыли Твой лик за окном
И слетали с ресниц, словно с пагод,
Сердце шили любви волокном ...

29.12.19г.    23:30;    Москва


Рецензии