Мир чёрно - белая плёнка

Мир — чёрно - белая плёнка...
Эх, вот бы глазами ребёнка вновь на него взглянуть!
Вот так вот однажды заснуть,
И встав спозаранку с утра,
После волшебного сна
Цветным его видеть всегда.
Чтоб жизнь была не рутиной,
Не серым унылым холстом,
А яркой объёмной картиной,
К счастью ведущим мостом!

Мечтать, как известно, не вредно,
А вредно, друзья, не мечтать.
Мечты не уходят бесследно
И могут реальностью стать.
Мечтайте, почаще мечтайте!
Вам этого никто не вправе запретить!
Впадать в уныние себе не позволяйте
И сможете любую вы вершину покорить!

Мой мир — чёрно - белая плёнка...
Хочу я глазами ребёнка вновь на него взглянуть.
Вот так вот однажды заснуть,
И после волшебного сна
Цветным его видеть всегда!


Рецензии