о нём...

Молчи, молчи ,уже не надо слов
Я просто посмотрю в твои глаза
Молчи, молчи, я знаю всё из снов
Ты нового не можешь рассказать.

Молчи, молчи, всё скажешь невпопад
Пусть память сохранит зарницы всполохи
Снега, дожди ,да летний звездопад
Да в палисаде желтые подсолнухи...


Рецензии