Память

Не исчезнет в ночИ твое имя-
Не растает в забвения мгле.
Ты со мной,в сердце,незримо-
В моей памяти-на земле.

В тихом отзвуке-летнего ветра,
В светопаде звездных дождей,
Ты со мной в отголосках рассвета,
В переливах солнца лучей.

О тебе мне осень напомнит
Лист в ладони положит резной,
Согревая,светом наполнит-
Расцветая-подснежник весной.

Во вселенной,далекой безбрежной-
Отражением звездных огней-
Тонкий луч неугасшей надежды,
Оживит пламя свечей


Рецензии