по мотивам

По мотивам стихов Елены Наильевны

эх, февронья да петя,
все молитвы на ветер —
обернулись полушкой —
мне непослушной…

говорила мне мама:
только брачные скрепы,
будь строга,
воздержись,
ну а мне все до жепы…

каково прилетело?
мне — кастрюля, сотейник —
лет пятнадцать расстрела…
ну а я как хотела?


Рецензии