Кто однажды прошелся по краю

Кто однажды прошелся по краю,
Тот не должен тот путь повторять.
Признаваться себе: "Умираю",
Означает - себя предавать.

Нужно страх и уныние оставить
И себя самого обновить.
Трудно будет с душой своей сладить,
Даже в чем-то ее победить.

Я не зря выдаю вам советы -
Сам когда-то стоял на краю.
Жизнь не купишь за деньги-монеты.
Нет и брони за место в раю.


Рецензии