Привет...

Привет... Пришел?
Мое почтенье.
Чем осчастливишь,
Как уймешь?!
Молчишь…,
Мол дескать сам увидишь,
Посеянное ранее пожнёшь.
Надеюсь будет все как должно,
И горечь сердцем перетру,
Я поднимаю за удачу,
Все остальное сам возьму!


Рецензии