Судьба

Так сложилося--это судьба
Оказалася в Курске я
И за окнами хлопьями снег
Кто же ты, мой родной человек?

Где же ты, как тебя найти?
На каком ты идёшь пути?
Почему меня рядом нет?
Где на все вопросы ответ?

Где весна, где же мой апрель?
Как же я без него теперь?
Зябко мне без его тепла
Не смогу я прожить одна.

И подруги кругом и друзья
Все по парам у многих семья...
Я по жизни одна бреду
Всё никак тебя не найду.

Как спросить, у кого узнать,
Где свою половину искать,
Делать что и куда идти,
Что бы счастье своё найти?

09.04.03.


Рецензии