С Новым годом!

Ушедшая ночь не хотела будить
И сну запретила по далям водить.
Ушла...Навсегда замело ее след.
Конечно, у Вечности времени нет.

Так точно и утро в былое уйдет,
И утру пришедшего года махнет.
Шагну я в последний, но хлопотный день,
Везде замаячит прилипшая тень.

Как все остальное,  день этот уйдет,
Уставшее солнце зарею махнет.
Не важно,  какая маячит погода,
Мы рады пришествию Нового года.

Усталый, нарядный и праздничный я
Скажу: "С Новым годом,  родные , друзья".
И вскоре рассеются грусть и печаль,
А взгляд устремится в пришедшую даль.


Рецензии