Плохие приметы

Как много плохих примет ,
Укоров в любимом взоре.
Мне ветер кричит вослед:
" И это всё к ссоре! К ссоре!"

Но я закрываю дверь,
Я слушать его не буду.
А дверь мне скрипит: "Поверь!
И это всё к худу! К худу!"

Я спички ищу, ворча,
Ведь словно с судьбою споря,
Погасла опять свеча ,-
И это всё к горю, к горю!

Как много плохих примет!
И нет под ногами тверди,
И света в грядущем нет...
И это всё к смерти, к смерти.


Рецензии
Но верить не стану я
приметам плохим
во взоре
Подарит мне свет заря - Любовью - живи - Любовью !

Наталия Нездешняя   02.02.2020 23:33     Заявить о нарушении
Я буду пробовать!

Наталья Викс   04.02.2020 17:11   Заявить о нарушении