Уходит год

И беспощадно  дни  съедая!
Уходит  год,  так  возымевший  нас!
Ведь  «мудрый»  бред, неся с экрана…
Моложе  сделал, он пенсионеры  вас!..

Для  счастья полного, нам цены,
Слегка подняли  до  «небес»!
А что бы улицы,  блестели…
Куда  же  мусор?  Мусор  в  лес…

Нас  покидает,  свиньи  год.
Да   пусть  с собою  заберёт…
Все  свинства,  даренные  нам!..
Пора  котам,  теперь  к мышам…
27.12.2019 год


Рецензии