SG Благодарю уходящий 2019

Сегодня, иль вчера, не важно...
Важно, что уходит год 2019...
Он был, действительно, хорош!
Благодарю Двенадцать Братьев!
Благодарю Я Целый Год!
С Тобой Я прожила прекрасно!
И было очень хорошо с Тобой!
Жизнь, так, полна сюрпризов разных!
Иначе,скучно было бы так...
Я против разных прописанных стандартов...
Наверное, авантюризма не хватает Мне...
Мне хочется быть молодой и прыткой!
И, не смотря на годы, что идут,
Нести в Душе неугасимое Пламя -
Любви, Веры и Мечты с Тобой...

31.12.2019.SG


Рецензии