Декабрьский снегопад

               
В небесных дальних переулках
               
Снежинки  звездами летят

Необязательность прогулок.

Уютный снегопад.


Сначала так светло забыться

Отдать прошедшему поклон

И в расстояньях раствориться               

Событий и времен.


   Припев:      

Но длится свет воспоминаний,               

И романтический каприз               

Всё так же светит,  так же манит               

Мешая верх и низ.


 Когда с декабрьским тёплым снегом               

Летит на землю прелесть грёз.               

И словно серебристым смехом               

Нас дарит Дед Мороз.


И ночь волшебная настала,               

Как будто выпили вина               

Из невесомого бокала,               

Где льдинкою Луна.


Припев.


Рецензии
Чудесная песня. Живописные лёгкие образы. Очень понравилась! Пусть будут радость, добрый смех наперекор глухой зиме. Пусть всем делам и начинаньям во всём сопутствует успех!

С уважением и благодарностью,

Ирина Петал   08.01.2021 13:47     Заявить о нарушении
Да, было именно так. Лет 25 назад...

Сергей Жигалин 12   08.01.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.