Ты приходишь в декабре

Ты приходишь в декабре
Тридцать первого числа
Когда стужа на дворе
Нас с метелями нашла

Ты известен нам всем с детства
Дед Морозом и весельем
Нет в тебе наш друг кокетства
Год, другой всем новоселье

В этот день и дед серьёзный
Он готов поздравить нас
В час двенадцатый курьёзный
В нулевой бессчётный раз


Рецензии