С новым годом

Процесс разложения начат давно,
Как только пустынной стала квартира.
Мы рядом, попали на самое дно.
Но в разных районах знакомого мира.

И праздник, не праздник.
И горе не страшно,
Ведь хуже что было,
Не худшее даже.

Подарки не красят,
Как тушь и помада.
Лишь слезы закроет,
Тональник с "не правдой".

И тяжко уж встретить,
Сей праздник с родными.
Ведь раньше родные,
Людьми были другими.

Семья уж не та...
А семьёй ли считалась?
И вновь на повторе:
"Мы с тобою расстались".

Процесс разложения отношений наших,
Настал задолго, до их конца.
Так будь ты счастливая дальше.
В году двадцать-двадцать, одна...


Рецензии