Может быть, кому-то легче...

Кармы нет. Какое счастье!
Присоседилось ненастье
и сметает в одночасье
чувства праведной души.

Может быть, кому-то легче:
кто не подставляет плечи
тонущему там, где мельче.
А достал - иди пиши!

Вот такое, братцы, дело:
тело, тело, тело, тело
ходит, рыщет между делом,
что б такое поглотить...

И глотает - да без проку,
приближает просто к сроку,
где за каждую за строку,
без, наверное, обид,
дам Всевышнему ответ я:
что пропето, что - отпето
на десяток третий лет. А
хотелось пустоты,
лёгкого дыханья друга,
прочности "святого" круга.

Только вновь летит подпруга,
и с врагом иду "на ты".

30 декабря 2019


Рецензии