На пороге 2020!

Сегодня встречаем не год,
А целое десятилетие!
Часов наблюдая ход,
Мы предвкушаем событие.

Двадцатых новый отсчет,
Стоящих уже у порога.
Что это нам принесет,
Охватывает тревога.

Мы верить в счастье хотим,
Чтоб близкие были здоровы
И каждый взаимно любим,
А горести наши дюймовы.

Но так уж устроен мир,
Что будут паденья и взлеты,
Ведь жизнь очень строгий банкир,
Сведет обязательно счеты.

Итак, отправляемся в путь!
Пусть будет светла дорога.
Удачу чтоб не спугнуть,
В зеркало взгляд у порога.

31 декабря 2019


Рецензии