Ожидание

В момент ожидания жизнь застревает
в пространстве, съедающем образ и звук.
А стрелка секундная, как часовая,
пройти не торопится замкнутый круг.

Но время коварное вовсе не лечит,
хотя от него излечения ждём.
Часы ожидания смерти иль встречи
нам дарят лишь боль в протяженье своём...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.