Ещё вчера сирень цвела...

Ещё вчера сирень цвела!
А нынче вьюги закружили...
Смешно и грустно, жизнь прошла!
А мы как будто и не жили...
Смешно и грустно,жизнь прошла!
Морщинки,седина-печалят...
Но не состарилась душа!
Ей в пОру всё начать сначала!


Рецензии