Скоро Новый год

Вот скоро, скоро Новый год,
Мы вместе с ним пойдём в поход,
Навстречу неизведанным страстям,
Чтобы узнать, что ждёт нас там,
За той чертой, куда идёт наш Новый год?
И трепетно становится в груди,
Что предстоит нам впереди,
Награды или наказания?
Покажут испытания.
Рожденные в степи,
Мы словно перекати - поле,
Мы вольны на просторе!


Рецензии