Живу и восхищаюсь

Сердцем люблю все праздники в году,
Новый Год и Рождество Христово.
И их непременно всегда жду,
Нахожу для себя что-то ново.
Люблю как ёлки загораются,
Зима вступает в полные права.
С Нового года  жизнь начинается,
Ведь все дни начинаются  сперва.
Люблю как в церкви колокола звонят,
И все люди к церкви идут дружно.
Значит о празднике извести хотят,
За здравие помолиться нужно.
И пусть сойдёт с неба нам благодать,
Пусть пройдут мимо беды,ненастье.
Мы спасителя будем прославлять,
Чтоб было много любви и счастья.
В любви признавать нужно одного,
Я хочу чтобы было так всегда.
Нет для меня важнее ничего,
Чем встречать все праздники с января.
По сути,  мне праздник каждый день,
Ведь утром,когда я просыпаюсь.
Мне улыбнутся дню,совсем не лень,
Я живу и жизнью восхищаюсь.


Рецензии
Николай! Правильно!
Жить и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   31.03.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.