Почему рок-н-ролл мёртв и невозможен

Россия - страна спесивая.
Западники говорят - депрессивная. Нет.
Россия - страна игривая
единственная в мире, кто ест в новый год оливье и винегрет :-))

А знаете, почему? Россия поборола войну
Моя матушка и бабушка оказались в чуркестане.
Эвакуация, хуле там.

Теперь, если я выстыпаю против правительства,
мне говрят, что я - 5 колонна...
Писец. Большего для страны вредительства
я не видывал испокон.

Все мои стихи здесь. На Стихах.ру
Если я стану не прав, они скажут, что я вру.
У меня стихи разные. Бывают безобразные.
Но мне не заплатили ни копеечки за мои стихи даже стихи. ру

Пусть плюнут мне в лицо, если я вру!!!
Иностранные дикобразы.
Не заплатили, суки, ни цента!
:-))))))))))))))
другое дело - я не взял бы


Рецензии