Всего. ф. ф. губарев. всего. пусть сияет солнце на

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВСЕГО.

Пусть сияет солнце над вами
И плывут, танцуя облака
Земля щедро  всех угощает
Что, на ней вырастает всегда.

 Я хочу, чтоб смеялись,  шутили
Ещё столько же вы на земле
Чтобы,   жизнь вас счастьем облила
Наслаждая собою везде.

Чтобы сбылись мечты и желания
Новый год, что пожелаете  принёс
Радости и не увядания
Любви прекрасной и светлых грёз. 

Всего самого  вам наилучшего
Что пожелают  сердце и душа
Прекрасного светлого будущего
На все оставшиеся, в жизни года.


Рецензии