2020

Декабрь скромно закрывает двери
И время начинает новый свой отсчет.
Пусть всем везёт, и в личном, и в карьере
И пусть добро - раз в триста возрастёт!

Пусть Новый Год, для Вас удачным будет!
Исполнятся все Ваши планы и мечты!
Пусть тех, кто ждёт любви - полюбят!
И каждый день пусть дарят Вам цветы!


Рецензии