Выбирай!

Мысли тело моё заводят,
Заставляя идти куда-то,
Где кучу проблем находят,
А для здоровья это чревато…

Но командуют: — Топай, давай,
Шишек побольше себе набивай,
Ценный опыт быстрей набирай
Или ложись, помолясь, помирай!

В общем, жизнь свою выбирай!


Рецензии