Мой мужчина

И каждый раз когда тебя встречаю
Сердце просто вылетает из груди
Я глупо улыбаться начинаю
И нужных слов я не могу найти

Такой красивый, обаятельный, спортивный,
Ну просто, просто глаз не оторвать
Я о таком мечтала! Ты мужчина,
И женщин ты умеешь обольщать!

Пускай мечта моя сбывается скорей
Я от одиночества устала.
О, Мужчина, свет души моей!
Стань моим, спустился с предистала.

26.05.02


Рецензии