Берег наш, как прежде, Край Иной...

                Наставнику


Несмотря ни на что и вопреки всему
остаюсь наедине с Тобой.
Знаю, только в этом - Жизнь, посему –
Берег наш, как прежде,  Край Иной.

                Декабрь 2019


Рецензии