Они сошлись. Волна и камень...

Ты - скала, а я - волна,
И о камни разбиваясь,
Сотней брызгов разлечусь,
Морской солью оставаясь
На губах твоих столь нежных,
В волосах твоих прекрасных,
На глазах полуприкрытых,
На руках весьма опасных.

<октябрь, 2019>


Рецензии