страхи

Ведь вот как бывает
Что в поисках смысла
Мы сами себя загоняем в тупик
И нас поглощает то самое чувство
Что рвёт нас на части и крутит внутри.
Врывается, вертит, во мглу погружая.
Все тянет и тянет на самое дно.
Болезненно сердце тисками сжимая.
Сомнение тут же накроют его.
И что же тут скажешь, к чему эти мысли?
Ответ, тут у каждого может «своё» !


Рецензии
Задумчивое....Спасибо....

С новым годом..и творческих успехов!

Сергей Катайцев   03.01.2020 16:59     Заявить о нарушении