Как будто вся из солнца сплетена

Как будто вся
Из солнца сплетена
Предстала ты
Со взором удивленным.
Затем исчезла.
Вдруг и навсегда…
Остался с сердцем я,
Печалью замутненным.
О, где ты, милая краса?
Моя любовь, моя надежда.
Ищу тебя с любовью я
И не найду… Все как и прежде
На этой маленькой Земле.
               
                11.06.1976


Рецензии