Уходящему и наступающему году...

Мне грустно.
Уходит год.
Каким он был-неважно.
Но он уходит-меняя код,
Меняет и своё название.

И прошлое,
Пополнилось опять.
Ушедшем годом-настоящим.
Откуда годы-
Не вернуться вспять.
А впереди?
Вопрос порящий.

Хотелось бы узнать то место,
Где время созидает жизнь.
Чтоб вылепить себя из теста,
И в жизни этой сново быть!

31.12.2019г


Рецензии