ЖДУ ТЕБЯ...

Я стол накрыл...
Шампанское купил
И мандарины на столе.
Смотрю в окно,
А там уже темно,
Похоже - не спешишь ко мне.

Уже вот и салют...
Часы двенадцать бьют...
Но я всё жду тебя:
Любовь, последняя моя...

© Грейс 31.12. 2019.


Рецензии