Птицы. Алфавит детский. Буква Р. Райская птичка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РАЙСКАЯ ПТИЧКА.

 До чего ж ты, красотуля,
 Птаха, дивная девуля,
 Райской птичкою зовётся –
 Развлекать нас ей неймётся…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии