С запахом еловым к нам приходит год

С запахом еловым к нам приходит год,
Ждёт его весёлый и хмельной народ!
И гремят салюты - небо всё в огнях!
Кружево снежинок тает на щеках.
В наступленье чуда верят все кругом,
Пусть приходит сказка в каждый светлый дом!


Рецензии