Главная Ёлка Страны

Скоро Новый Год наступит,
Всех нас в сказку унесёт.
Верим,что большое чудо,
На глазах произойдёт.

А на Площади, на Красной,
Ёлка Главная Стоит!
Величава и Прекрасна,
Ярко светит и блестит.

На верхушке Главной Ёлки
Красная звезда горит.
И загадочно мерцает,
Будто с нами говорит.

Вся в наряды разодета,
Горделива и стройна,
И таёжная принцесса
Всем на всю страну видна.

-Приходите! Приходите!
 Всех гостей к себе зовём!
 Новогоднее веселье
 Непременно мы начнём!

Взялись за руки все дружно,
Закружили Хоровод.
Нам сегодня не до скуки,
Мы справляем Новый Год!

Смех,веселье,пляски,шутки,
Новогодний Клич " Ура!",
Фейерверки и хлопушки,
Праздник будет до утра!

Как прекрасен всё же праздник,
Зимний Праздник-Новый Год!
Он-Затейник! Он-Волшебник!
Людям радость он несёт!

С Новым Годом Поздравляем!
Веселись Честной Народ!
Всем любви,добра желаем,
Много Счастья Круглый Год!


Рецензии
Прекрасное Новогодне стихотворение, поэтично, душевно и поэтично написано, понравилось, с удовольствием прочитал!.. С Новым годом Вас!!!
Успехов Вам!
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   03.01.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова
Что наполняют душу вдохновеньем.
И в Новый Год-в Год волшебства,
От всей души примите поздравленья.

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

С Уважением,

Галина Гилязова 3   04.01.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.