Разговор

Ах, не ругай, ах не кори меня, любимый,
Ты ведь тоже далеко не идеал,
Но я люблю тебя, люблю безумно
Значит чем-то ты меня пронял

Ты прости меня,  за все ошибки,
За глупости и умные слова
Ты люби меня, как любит мастер скрипку
Чтобы от счастья закружилась голова!

Ах, ты хвали, хвали меня почаще,
Быть может лучше стану я
Ведь похвала ничто ни стоит
Зато какая ценная.

Ах, я люблю ужасно комплименты
А ты на них всегда бываешь скуп
И я порой по мимике годаю
Понравился ль тебе сегодня суп.
08.05.02.


Рецензии