Танго под дождём

Я в точке невозврата,
Ты в слове бесконечность.
Там, посреди Арбата,
Спеша поверить в вечность

Мы танцевали Танго,
Глотая дождь и ветер,
Сжимая руки жадно,
Смеялись мы как дети.

Но сон неотвратимо
Встречает пробужденье.
Лишь отзвуки мотива,
Лишь смутные виденья...

О, как был счастлив вечер
Там, посреди Арбата.
Мы танцевали вечность
В той точке невозврата.


Рецензии