С наступающим 2020 годом!

Все ожидают праздник,
С весёлым настроеньем,
Подарков самых разных,
Удачи и везенья!

Уходит старый год –
В календаре листочек,
И стрелок плавный ход –
Все ждут счастливой ночи!

И каждый раз в кругу,
Весёлое застолье,
Огни бенгальские зажгут,
Для тостов здесь раздолье!

Пусть будет этот год
Удачным и счастливым,
И только радостных щедрот,
Подарит жизнь игриво!

Здоровья, радости, тепла,
Уюта и достатка,
Пусть будет жизнь светла,
Любовь пусть будет сладкой!

Вот, Новый Год, и он не ждёт,
В пути на полдороге,
Мешок подарков принесёт,
Нам Дед Мороз не строгий!

В бокал шампанского нальём,
Желанье загадаем,
Мы бой курантов очень ждём,
Мы Новый год встречаем!            


Рецензии